Sie benötigen für unseren Asiatische Pouletbrustpfanne:
500 g – 700 g Pouletgeschnetzeltes (für 4 Personen)
weitere Zutaten:
- Bratbutter oder Bratcrème
- 1½ EL Mehl
- 1 Msp. Curry, Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 200 g Kohlrabi, in Streifchen (Julienne) geschnitten
- 2,5 dl Hühner- oder Gemüsebouillon
- 1,5 dl Halbrahm
- 200 g grüne Spargeln, schräg in Scheiben geschnitten
- ½ Bund Radiesli, in Schnitze geschnitten
- 1 EL Bärlauch, geschnitten oder Thymianblättchen
- Salz, Pfeffer
- einige Gänseblümchen zum Garnieren, nach Belieben
Zubereitung:
- Geschnetzeltes in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten. Gegen Schluss mit je der Hälfte des Mehls bestäuben, anrösten, würzen, herausnehmen.
- Zwiebel, Knoblauch und Kohlrabi in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, zugedeckt 5 Minuten garen. Spargeln und Radiesli beifügen, 6-8 Minuten weitergaren. Poulet dazugeben, heiss werden lassen. Kräuter beifügen, würzen.
- Geschnetzeltes in vorgewärmten Tellern anrichten, nach Belieben garnieren.
Passende Beilagen: Reis oder Pasta