Eier an Frühlingssauce – ein weiteres Geflügelrezept vom Naturahof Geflügel und Bio Freilandeier

Sie benötigen für unsere Eier an Frühlingssauce (2 Personen):

4 Naturahof Bio-Freilandeier

weitere Zutaten:

  • 1EL Butter
  • 150g Creme Fraiche
  • 7EL Liebelingskräuter
  • 1EL Mehl
  • 15cl Milch

  • 1Msp Muskatnuss gemahlen
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
  • 1EL Zitronensaft


Zubereitung:

1️⃣ Die Eier in kochendem Wasser ca. 6 Minuten halbhart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.

2️⃣ Geben Sie die Butter in eine Pfanne und erhitzen Sie diese. Dann wird das Mehl langsam und unter ständigem Rühren beigeben. Wenige Minuten anschwitzen.

3️⃣ Weiterhin rühren und dabei die Milch vorsichtig dazugiessen. Danach die Crème Fraiche beigeben und einrühren. Fünf Minuten kochen lassen.

4️⃣ Die Frühlingssauce mit den restlichen Zutaten vermischen. Die Eier schälen, halbieren, mit der Sauce anrichten und servieren.

Tipp:

Servieren Sie gegarte Kartoffeln dazu und schon haben Sie eine vollwertige Mahlzeit.